KELANJUTAN PELAKU YANG NAIK TAKSI 4 KALI UNTUK MENGHINDARI POLISI

Buat yang masih khawatir dan bingung untuk cara pembayaran
biaya pendidikan~! bayar lewat tokopedia aja rek lebih cepat, praktis dan gak perlu antri + bisa nyicil..
pingin tahu kan? langsung aja cek link ini rek : tkp.me/biayapendidikan-yt-hansol

Buat bolo-bolo yang mau dukung "Crew Korea Reomit"
mohon bantuannya dengan bergabung menjadi member di channel Korea Reomit ya rek!!🙏🙏
id-ex.info/heat/XkR.html...

📌 Instagram:
hansoljang110
💼Bisnis enquiries/비즈니스 문의:
koreareomit@gmail.com
🛒Korea Reomit Official Merchandise Store🛍️:
www.tokopedia.com/korea-reomit

Komentar

  • Korea Reomit
    Korea Reomit14 hari yang lalu

    Makasih sudah nonton bolo2! tkp.me/biayapendidikan-yt-hansol

  • Kejar Karya

    Kejar Karya

    2 hari yang lalu

    Thank you mas hansol... Ceritanya menarik sekaliii

  • Nartiss 276

    Nartiss 276

    4 hari yang lalu

    GAK BOSEN DONG MAS! 😁

  • Baby Lion

    Baby Lion

    11 hari yang lalu

    Motif pembunuhannya apa nih?

  • Novi Putri

    Novi Putri

    12 hari yang lalu

    Makasih juga mas hansol udah ceritain sampe capek banget 😅

  • ariyanti Puspita

    ariyanti Puspita

    12 hari yang lalu

    maaf mas hansol ? motif si politikus nyuruh orang utk bunuh si korban apa ya ? soalnya kyak gk mungkin gitu cuma krna utangnya 5,5 M . mungkin gk sih si korban ini tau scandal politik yg melibatkan politikus ini ? yg bisa jdi melibatkan politikus” lain jg ?

  • Suryaningrum
    Suryaningrum38 menit yang lalu

    Sangat menariikkk

  • Indomiegvrl
    Indomiegvrl15 jam yang lalu

    Part 1 yang manaa

  • Kim taehyung💜
    Kim taehyung💜15 jam yang lalu

    Part 1nya mana yah

  • Reka Cantik
    Reka Cantik18 jam yang lalu

    Polisinya keren banget sumpah. Canggih. Selicin apapun kasusnya pasti ada kasarnya. Mas hansol juga keren " kadang orang2 yang diberi kelebihan harta dan kekuasaan kena syndrom seolah olah dia bisa menguasai semua orang termasuk membunuh dan melakukan kejahatan demi hasrat kepuasannya". Sering aku liat orang kek gini soalnya, makin berkuasa makin menjadi jadi kek firaun

  • Hi Ello
    Hi Ello19 jam yang lalu

    Mas hansol nampaknya tipe orang yang enak banget penyampaiannya kalau cerita🤣

  • MsCutestOne
    MsCutestOne20 jam yang lalu

    Cerita nya udah kayak Drakor genre misteri, keren banget kepolisian korea 👍

  • Kenneth Angky
    Kenneth Angky22 jam yang lalu

    Nama kasus nya apa? Pingin liat rekaman cctv nya

  • Dhika Suarya
    Dhika SuaryaHari Yang lalu

    Kalo penjara tanpa batas waktu itu brarti ada kemungkinan jg bulan depan aja ud bebas toh mas?

  • Gabiy G. Larasaty
    Gabiy G. LarasatyHari Yang lalu

    Jujur cartoon penjahatnya gw takut persis banget kyak di conan ilustrasi penjahatnya botak trus matanya melotot

  • park jiminnieee
    park jiminnieeeHari Yang lalu

    Di indo adakah polisi yg kek gini ya, salut bngt sama polisi disana

  • You Mee
    You MeeHari Yang lalu

    Jd apa salah si pemilik uang 3T itu?

  • Oren itu Jingga
    Oren itu JinggaHari Yang lalu

    Mencarinya susah..tapi hanya dipenjara...pembunuhan perlu disebat atau hukum mati...buang masa kepolisian

  • Mochamad Abdullah
    Mochamad Abdullah2 hari yang lalu

    Bang hansol cerita serem serem dong

  • Mutiara Anggraini
    Mutiara Anggraini2 hari yang lalu

    seruuuu bgt

  • Sri Jayanti Rahmah
    Sri Jayanti Rahmah2 hari yang lalu

    Susah susah kabur, ternyata ketangkep garagara mau main game😂

  • Kejar Karya
    Kejar Karya2 hari yang lalu

    Bener ya manusia kalo udah punya sifat serakah bakal berubah jadi iblis, iblis sungkem itu sama dia 😅 Salut banget sama kerja keras pak polisinya.. Gilaa gilaa gak kebayang ngurusin 1 kasus aja begini sulitnya gimana tiap hari kerja ngadepin kasus beginian terus ya Kereennn.. Penghargaan setinggi tingginya 👏👏

  • vannessa natalie
    vannessa natalie3 hari yang lalu

    Seru banget

  • Indri Ana
    Indri Ana3 hari yang lalu

    Seru ceritanya,selain detective reomit masih nunggu juga konten ring Ding dong mas Hansol😄😍😍,semoga ada lagi ya..

  • Syam Syasi
    Syam Syasi3 hari yang lalu

    Berasa nonton drakor detective...ternyata drakor terinspirasi kisah nyata hehe

  • Dina Dewi
    Dina Dewi4 hari yang lalu

    Mas Hansol SEMANGAT terus ya gae videonya,, seneng aku sama konten2 nya sampean,, terutama detektif reomit

  • d d
    d d4 hari yang lalu

    Woi medok lu bisa ga si ga bikin part video .. Uang uang uang mulu ya mau lu ya?

  • aulia -L
    aulia -L4 hari yang lalu

    Aku aja yg dengerin doang ikut ngos ngosan mas😭

  • Pohon Hijau
    Pohon Hijau4 hari yang lalu

    Polisinya keren banget, mas hansol juga enak banhet ceritanya jadi langsung nagkep. Nemenin aku masak sambil dengerin ini makasi mas hansol sehat selalu❣

  • Marsela Raharja
    Marsela Raharja4 hari yang lalu

    Jadi motif pembunuhannya apa ya? 🙄

  • tulmmm

    tulmmm

    4 hari yang lalu

    Pelaku utang smaa politikus si politikus itu utang ama koreban tp utangnya gede bgt dan ga mau dibayar akhirnya minta pelaku buat bunuh korban biar utangnya lunas dan istri sama anaknya kehidupannya ditanggung ama politikusnya

  • Choi Hyunsuk
    Choi Hyunsuk5 hari yang lalu

    Part 1 nya mana sih

  • Minhoxtr
    Minhoxtr5 hari yang lalu

    Polisinya kerennn dah. Btw thanks Masss Hansol, semangat ngontennyaa!!

  • MILA NUR KAMILA
    MILA NUR KAMILA5 hari yang lalu

    Waaahh

  • Indahna Sulfa
    Indahna Sulfa6 hari yang lalu

    btw nama politikusnya siapa ya mas hansol?

  • Ulfa Nur Maulida
    Ulfa Nur Maulida6 hari yang lalu

    Cerita paling seru sih iniii, mantep banget Mas Hansol, aku ikut pusing 😂

  • McFajrin
    McFajrin6 hari yang lalu

    Wahh keren sih

  • Denia Indrayanthi
    Denia Indrayanthi6 hari yang lalu

    Byakin cerita kayak gini ya mas hansol!! Suka bgt dengerin plus nontonnyaaa 😍😍😍

  • amira bahanan
    amira bahanan6 hari yang lalu

    Seneng banget sama konten mas Hansol yg cerita kasus2 kyag gni. Jd merasa kyag detektif dadakan hbs nonton 😁

  • Cahya ael
    Cahya ael6 hari yang lalu

    Akhirnya detektif Reomit kembali 😊

  • Kamila Ilmiyah
    Kamila Ilmiyah7 hari yang lalu

    Akhirnya ketangkep

  • Eva Yuliana
    Eva Yuliana7 hari yang lalu

    alasan mantan dpr ngebunuh si pebisnis apa? apa beneran hutang apa korupsi?

  • Zahra Amalia
    Zahra Amalia7 hari yang lalu

    keren ceritanyaaa! Mas Hansol juga keren banget bawain ceritanya seru!!!

  • Mama Lifa
    Mama Lifa7 hari yang lalu

    Sepitar apupin pasti tetap ketangkap sih tinggal nunggu waktunya saja

  • Erza Farabby

    Erza Farabby

    7 hari yang lalu

    sepitar apupin?

  • ENDANG HULU
    ENDANG HULU7 hari yang lalu

    Yeaaaayyyyy akhirnya

  • Aprilia Sambuaga
    Aprilia Sambuaga7 hari yang lalu

    Yeyy, akhirnya selesai . >_

  • Coklat Stroberi
    Coklat Stroberi7 hari yang lalu

    Karena aku baru nonton Police University, aku paham gimana susahnya nangkap pelaku dengan teka-teki yang ada tu effort banget, dan keren banget emang!! Selain itu, JINYOUNG GANTENG BANGET KYAAAAA >

  • Actrissia Aprilla Sandhy
    Actrissia Aprilla Sandhy7 hari yang lalu

    POV Polisi ini bikin ikutan mikir sepanjang cerita. Jadi makin seru 🔥

  • trya lovenia
    trya lovenia8 hari yang lalu

    kayak drama korea ya jalan cerita nya

  • AAF Agung Wijayanto
    AAF Agung Wijayanto8 hari yang lalu

    Lanjutkan #detectivereomit

  • zuli Atin
    zuli Atin8 hari yang lalu

    Akhirnya bisa lanjut juga mas hansol wes tak tunggu

  • Hanif Hermawan
    Hanif Hermawan8 hari yang lalu

    gegara ip adress kecyduck

  • Putri A
    Putri A8 hari yang lalu

    Motifnya apa? Ngga di jelasin. Barang yg dicari pelaku saat kejadian juga ngga di jelasin.

  • Indri Ana

    Indri Ana

    3 hari yang lalu

    Motifnya dijelasin di menit 13:10,barang yg di cari pelaku dokumen perjanjian hutang (DPR & korban) yg di simpan sama korban..

  • Santi

    Santi

    7 hari yang lalu

    13:44 onwards

  • Muliani Rahayu
    Muliani Rahayu8 hari yang lalu

    Korea: kasus dgn politikus kebongkar Indonesia: kasus dgn politikus hilang ditengah jalan😂

  • seng penting sabar
    seng penting sabar8 hari yang lalu

    Indo kapan bikin drama atau film tentang sekolah polisi gitu , nonton police universitynya korea jadi pwngen tau versi indo

  • ZAZACANSSS
    ZAZACANSSS8 hari yang lalu

    Rame banget ceritanya mas Hansol 👍👍

  • Eva Sylviaty
    Eva Sylviaty9 hari yang lalu

    Seruuu

  • Nayla Lely
    Nayla Lely9 hari yang lalu

    Polisi sama pelaku sama² totalitas🗿👍

  • Habib Nugroho
    Habib Nugroho9 hari yang lalu

    Polisinya seneng kenapa gua juga ikut seneng 🤣

  • Aulia Arinindya Sabila
    Aulia Arinindya Sabila9 hari yang lalu

    Keren banget polisinyaa

  • twenty seventh
    twenty seventh9 hari yang lalu

    Keren polisinya. Pantang menyerah

  • Rika Enta
    Rika Enta9 hari yang lalu

    Nagih euyyyyyy😜🤪

  • ot7
    ot79 hari yang lalu

    sneng.a sm mas hansol klo crita tuh seru bgt😂

  • Anjannori Niken Putri
    Anjannori Niken Putri9 hari yang lalu

    mas hansol sekarang mainnya part partan 🧘🏻‍♀️🧘🏻‍♀️🧘🏻‍♀️

  • Is Ma
    Is Ma9 hari yang lalu

    "Taxi"

  • Tradescantia Zebrina
    Tradescantia Zebrina9 hari yang lalu

    Beneran kayak di drakor

  • Jihan Fitri Rahayu
    Jihan Fitri Rahayu9 hari yang lalu

    Dengerin ceritanya berasa kek nonton drakor kriminal. 🤣🤣🤣 Keren banget sih polisinya ngga nyerah meskipun pelaku udah kabur ke ln

  • Fariza Rachma
    Fariza Rachma10 hari yang lalu

    Berharap ada drakornya

  • NES SYA
    NES SYA10 hari yang lalu

    mas hansol ini menarikk bangeettt!! aku penggemar detektif reomit dan cerita dari sisi polisi ini menariikk banget banget, seruu jugaa!! semoga nanti kedepannya bisa diceritain dari sisi polisi lagi, seruuu bangeett!! aku ikut frustasi kaya polisi dan mas hansol wkwk sukses terus mas hansooolll!!!

  • Faradina Andrea
    Faradina Andrea10 hari yang lalu

    Bayangin dr china dia kabur lg ke negara laen

  • Yovita Gerenia
    Yovita Gerenia10 hari yang lalu

    Seru bangetttt

  • lius hendra
    lius hendra10 hari yang lalu

    Tikus dimana aja sama kelakuannya. Salut ama polisinya. Beda jauh sama yg katanya umanis 🤣

  • Penikmat Musik
    Penikmat Musik10 hari yang lalu

    Audionya krg jelas

  • Annabeth Grycella
    Annabeth Grycella10 hari yang lalu

    MANTAPP!!

  • diaz putranto
    diaz putranto10 hari yang lalu

    Bahas case Sunny kpn iki mas?

  • Tiara Balsama
    Tiara Balsama10 hari yang lalu

    Pegaal yaa maaas??🇲🇨🇰🇷✝️💋🏄

  • kookie님.
    kookie님.10 hari yang lalu

    'kan gak mungkin ilang' bisa mas klo dia dukun sakti😭😭😭 indo relate bgt😭

  • Snow Me
    Snow Me10 hari yang lalu

    kebayanhg bgttt kayakkk di drakorrrrr2

  • Snow Me
    Snow Me10 hari yang lalu

    bnrnnn kayakk drakorrrrr

  • Shyreen
    Shyreen10 hari yang lalu

    id-ex.info/global/video/eLbQmrqVrGrSys0.html

  • Velasco Fosca
    Velasco Fosca10 hari yang lalu

    aku fanz baru kk...🙏🙏🙏

  • Cindy Angelica
    Cindy Angelica10 hari yang lalu

    Dengerin cerita mas hansol itu vibes nya kayak lagi diceritain sama senior atau kakak sepupu yang biasa entah kenapa tau banyak cerita-cerita seru 😂

  • Hanifah Puspa
    Hanifah Puspa10 hari yang lalu

    Kasusnya sangat menarik mas dan penjelasan mase mantep sangat detail sehat-sehat ya mas!!

  • Riana Rusie
    Riana Rusie11 hari yang lalu

    Ceritanya lumayan panjang n rumit. Tp mas hansol nyeritain nya enak bgt... Hebat euy polisi korea bisa menjarain DPR hhee

  • Monika Rajamilah
    Monika Rajamilah11 hari yang lalu

    seru seru seru... makasih mas hansol cerita nya 👍

  • Dunia Kuliner
    Dunia Kuliner11 hari yang lalu

    Sumpah penyampaianx bagus banget...🙂 Pertama kali comen di youtube orang dri sking suka kontenx

  • Farisa Adelia
    Farisa Adelia11 hari yang lalu

    keren iki didadekno drakor wkwk suwun mas hansol

  • Ceria Pusat
    Ceria Pusat11 hari yang lalu

    Polisi Korea keren ya, coba polisi +62 belajar kesana

  • Devi evi
    Devi evi11 hari yang lalu

    Cerita nya menarik bgtt mas hansol cara ceritanya juga seru dan gampang dimengerti

  • Kim Diaz
    Kim Diaz11 hari yang lalu

    Super sekali cerita nya... Polisi nya luar biasa... Kerja keras banget... Waaaw daebak.... Dan mas hansol pembawaannya juga sangat luar biasa.. mudah di fahamai dan seru

  • Irfan Fadlan
    Irfan Fadlan11 hari yang lalu

    di buat Kdrama crime thriller seru ini, biasanya tvn

  • desi eka
    desi eka11 hari yang lalu

    klo di indonesia penjara seumur hidup it, misalkan saat kejadian pelaku umur nya 50 tahun, makan dia akan d penjara selama 50 thn, klo umur pelaku ny 25 tahun, maka hukuman penjara nya jg 25 tahun. gt ngab

  • Nadya Ariesta
    Nadya Ariesta11 hari yang lalu

    Cerita ini mirip cerita kdrama atau kmovie deh.. tapi lupa judulnya apa yaa

  • Celoteh Langit
    Celoteh Langit11 hari yang lalu

    Serasa liat Drakor 1 episod

  • Aqila Qila
    Aqila Qila11 hari yang lalu

    apa cuma aku yg ngerasa audionya agak beda

  • langkawi86
    langkawi8611 hari yang lalu

    Salam semua... Saya member baru dari Malaysia

  • langkawi86
    langkawi8611 hari yang lalu

    Assalamualaikum

  • Aryani Deviana
    Aryani Deviana11 hari yang lalu

    Seru banget nyeritainnya 😘

  • Fenny Chen
    Fenny Chen11 hari yang lalu

    mas hansol, alasan politikus nya suruh bunuh pengusaha nya apa ya?

  • ANGEL PUSP1TA
    ANGEL PUSP1TA11 hari yang lalu

    SUNNI&KRIS VIRAL !!!..KENAPA?!?....

  • BackShow SoeCowJazz
    BackShow SoeCowJazz11 hari yang lalu

    Video sak durunge sing endi sek mas hansol? Tolong sampen tulis nang deskripsi poo mas

  • Ka
    Ka11 hari yang lalu

    Gilaaakkkk!! salut sih sama polisinya!

  • Indras Iris
    Indras Iris11 hari yang lalu

    Di awal-awal tindakannya berasa kayak pembunuh profesional.. Ehh pas akhir malah ketangkap konyol. Bisa-bisanya mikirin game... Ketahuan kan ip adress lu

  • Dony Setiawan
    Dony Setiawan11 hari yang lalu

    berasa kayak nonton film. banyak2in konten kayak gini pliiissss.. suka banget! jangan bosen buat berkarya mas hansoool!

  • Baby Lion
    Baby Lion11 hari yang lalu

    Ku menunggu alasan pembunuhannya apaaa?

  • Suka Suka Sidung
    Suka Suka Sidung11 hari yang lalu

    hansol kalok cerita mudah bgt dimengerti n bs dibayangin kejadian2an nya

Berikutnya